Вот и май к нам спешит, спотыкаясь...

Татьяна Лебедева Тв
***
Вот и май к нам спешит, спотыкаясь,
О холодные ночи и дни.
Обещает тепло, извиняясь,
За всё то, принесли что они.
Дождь и солнце, конечно-же будут,
Необъятны просторы Земли!
Жаль про встречу, про ту позабудут,
Но ведь сделали всё, что смогли!