А может...

Симона Тешлер
- А может, не в шутку,
Возьму да отвечу
На песенку дудки
И выйду навстречу

Тому, кто всегда здесь
Играет на ветке,
За годы застыл весь...
Как думаешь, детка?

- Ну, мамочка, что ты,
Привиделось только...
Тут с магом, чубатый,
Зовёт меня, Колька!