138. Зеленое вино в бокале ночи

Людмила Тихонова-Лэм
Зеленое вино в бокале ночи.
Мерцанье светло-звездных многоточий.
И пламя листьев звезд коснуться хочет,
Так силой переполнена земля.

Высокое природы совершенство
Пьянит нас терпким запахом блаженства,
И наши души чьим-то тайным жестом
Приподняты, как эти тополя.