Он знает

Андрей Ушаков
Он знает ты не любишь более,
Прошла любовь, увы... о,да,
Хоть сердце насыщают боли
Ты всё равно его звезда
 
И пусть теперь с холодным светом,
И всё равно,что далеко...
В его душе всё то же лето
И встреча в поле васильков,
 
Где нежность,рук твоих, ласкала,
Летали ангелы любви,
А жизнь тебя интриговала,
Всё знать хотела,но прошли
 
Те дни ярчайшего паренья,
Где вы летали в облаках,
Венки вязали на везение
И наслаждались в васильках...
 
Всё живо,каждое мгновенье,
Твой каждый нежный поцелуй,
Всё это было как везенье,
Как ветер раскачавший буй...
 
Но ветер, он известный странник,
Его  в полях... не удержать...
Он счастлив,что был твой избранник,
Но трудно жить,коль не летать.
09.02.2010г.   У.А.В.