Мираж

Игорь Оржех
Ты позвала меня в свой мир,
И я к тебе пришёл.
Но, вот, стою теперь один:
Искал ли, что нашёл?..
И не знакомо всё кругом,
Что радовало глаз,
Поскольку нету в мире том,
Ещё вчерашних нас...