Мой Двадцать Пятый

Карина Ткачёва
Одинокая тихая ночь задумчива как облака,
Но гонит все мысли прочь печали рука- река!
И если у неба есть край, то когда я достигну дна?
А, Мой Двадцать Пятый Май, ну здравствуй! да, я одна.
Так рада что ты пришел! Конечно тебя ждала...
Мечтала лишь о тебе и март и апрель гнала!
О чем ты? Какой итог- ведь это- начало пути...
Еще много раз придешь чтоб вместе  могли мы уйти!
Да, правда тебя дождусь и буду навек твоей!
Не надо мне снежных бурь и проливных дождей!
А летом в жару и зной мне грезится шум твоих гроз...
И ландыши мне милей букетов из алых роз!