Песня про Ёлочку и Иголочки

Александр Бурков 1
Не воспринимайте серьёзно, и даже можете не читать - это моя первая песня!

Хочется Ёлочке сбросить Иголочки
Люди на Ёлочке это Иголочки
Люди на Ёлочке это Иголочки
Злые Иголочки на нашей Ёлочке

Злятся Иголочки очень на Ёлочку
Ёлочка хочет сбросить Иголочки
Ёлочка хочет сбросить Иголочки
Злые иголочки на нашей Ёлочке

Люди спасите бедную Ёлочку
Вырвите все до последней Иголочки
Вырвите все до последней Иголочки
На нашей Ёлочке, На нашей Ёлочке

Люди не слышат бедную Ёлочку
Больно колятся злые Иголочки
Злые Иголочки тыкают Ёлочку
И умирает бедная Ёлочка

Но не подумали злые Иголочки
Как будут жить они без нашей Ёлочки
Ёлочка плакала и слёзы капали
Прямо на самые злые Иголочки

Больно колятся злые Иголочки
Боль, причиняя маленькой Ёлочке
Капает кровь, задевая Иголочки
И умирает бедная Ёлочка

Нет больше нашей маленькой Ёлочки
Больше не колятся злые Иголочки
Самые самые злые Иголочки
Медленно умирают без Ёлочки

Так и погибли злые Иголочки
В тёмном лесу без маленькой Ёлочки
Нет больше Ёлочки, нет и Иголочек
Но не забывайте случай про Ёлочку!

05.10.2000