я линию твою ловил

Михаил Просперо
Я линию твою ловил
Был зайцем солнечным
И, жмурясь
Меня ругала ты за дурость
Но так, чтоб я не уходил
Но так, чтоб громко посмеяться
Водой друг друга обливать
Всерьёз на прутиках сражаться
Украдкой руку целовать
Рот закрывающую дерзкий
Болтающий пустую гиль
И видел я сквозь занавеску
Сквозь ветреный степной ковыль
Тебя
Меняющую платье
Чтоб обсушиться после боя
И чувствовал твои обьятья
И линию твою ловил
Ещё задолго до любови...


*
Звук: I Love You Much To Much - Santana   
Изображение: line you - http://i.bigmir.net/img/prikol/imag…91.jpg