Чёрные розы

Александр Бурков 1
Красные капли упали на снег
Выжить не сможет душа на морозе
Да я убью, но кончается век
Только не мёрзнут чёрные розы

Капает кровь, задевая струну
Эхом разносится музыка боли
Да я убью, но уже не одну
И не отмою руки от крови

Я захлебнусь в чёрной крови
Новую кровь мы с закатом смешаем
Да мы боимся, но мы не одни
Мы это знаем, мы это знаем

Я развернусь, посмотрю ей в лицо
В чёрных глазах я страх распознаю
Молча разверзнутся двери в ничто
Я улетаю…я улетаю…Таю…

2001г.