Всё равно...

Александр Бурков 1
Мы начинаем новый день с нуля
А нам хотелось, чтобы всё было не так
Но сегодня уезжают друзья
А завтра нас ждёт кабак

А нам хотелось, чтобы всё было не так
И разбито окно
Но у нас не получается, у нас не получается
Всё равно

Давайте купим пива и напьёмся вдрызг
И нам не важно, будет завтра или нет
Ведь сегодня уезжают друзья
Давайте скинемся и купим сигарет

А нам хотелось, чтобы всё было не так
И разбито окно
Но у нас не получается, у нас не получается
Всё равно

Пусть говорят, что мы без башни и вообще
Что будет завтра это просто фигня
Мы никакие это ужас ваще
Просто сегодня уезжают друзья

А нам хотелось, чтобы всё было не так
И разбито окно
Но у нас не получается, у нас не получается
Всё равно

Похмелье утром и трещит голова
А мне к восьми уже идти на урок
А я забью на всё и буду дальше спать
Я знаю точно, я усну всё равно

А нам хотелось, чтобы всё было не так
И разбито окно
Но у нас не получается, у нас не получается
Всё равно!

10.02.2001