Самый нужный вопрос...

Аня Глянченко
Ушёл от ответа на самый нужный вопрос,
Ответил на первый, второй, четвёртый и пятый.
Внутри, в серединке, я просто пыталась спрятать -
Меня только номер три волнует всерьёз.

Враньё ежедневное: "Здравствуй! Дела хорошо!"
И знаешь, что этого "здравствуй", наверное, хватит.
Прошло, бесполезно, забыли. Отныне не катит,
Как раньше не будет! На улице снег пошёл...

Болит что-то справа: там печень или душа?
На белой дороге следы от смешных сапожек.
Так пусто.  Никто-никто сейчас не поможет...
"Приветик, нормально! Погодка так хороша."