Весенний праздник

Жеглова Людмила Петровна
          Стою  на мосту,
          Город весь - в цвету, -
          В праздничном уборе…
          Реют флаги на ветру,
         
          Плещутся, как море.
          Радуюсь я Торжеству,
          Смотрю в небо – высоту, -
          В эту синь и глубину.
          Вижу там одну Звезду,
          В ней мечту свою одну,
          Сердцем чутким слышу.