Ветер- время...

Крылатка
Крылатость чувств срывает ветер перемен,
и разлетаются они ворсистой массой.
Пытаюсь новые я отрастить взамен,
чтоб нежность  не рассеялась напрасно...

И плечи сьежив,  силюсь уберечь
остатки перьев, чтоб взлететь однажды...
Безжалостно сдирает  время с плеч
сквозистый пух..Крылатой нЕ быть дважды...