Долгая Прогулка The Long Walk

Александр Бурков 1
Песня написана по мотивам романа Стивена Кинга "Долгая Прогулка"
Кто не читал, тем наверное будет непонятно...

Длинная дорога никуда не ведёт
Лишь солнце провожает нас огненным взглядом
Многие устали. Кто-то скоро упадёт
Наши мысли устали
Наши души устали

Только в голове бьётся цель
Лишь бы не согнулись колени
И бесконечным кажется день
Без Надежды, без Веры

Выстрел раздался… и кто-то упал
«Ещё кто-то вышел» - проносится в мыслях
Сколько уже? Семьдесят пять
И становится страшно
И становится больно

Только в голове бьётся цель
Лишь бы не согнулись колени
И бесконечным кажется день
Без Надежды, без Веры

2001г.