Ночь полнолуния

Ирина Терехова
Ночь полнолуния - чудная сказка.
Во сне ты этой ночью был со мной,
Желал, любил, дыханьем прикасался,
И я в своих мечтах была с тобой.
Как трепетны и горячи объятья!
Твой взгляд на миг лишь встретился с моим,
Вдруг, поцелуя нежным ароматом
Меня под утро ты жестоко разбудил...