Влюбленный и несчастный

Пьер Волонтэр
Мне кажется, что я ослеп, оглох...
Жить без тебя, признаться, не умею.
Зачем я поддержал твою затею,
Теперь один брожу тут, будто лох!

Я думал, прикололись, всё фигня,
Недельку поторчишь, вернёшься снова.
Но, ни звонка, ни SMS-ки слова
Тебе, пока ещё, не до меня...

В кафешке нашей просижу полдня,
Мерещится повсюду мне твой профиль.
Вот, и сейчас, в дымкЕ, над чашкой кофе
К себе, с улыбкой, вроде бы, маня.

Ну, что сидеть, потопаю домой,
Сменить квартиру, что ли?! Всё обрыдло...
Не жизнь, а просто старое повидло.
Когда же ты вернёшься! Боже мой!

/Пьер Волонтэр/