Без названия 15 ноября 2008 в 22 40

Александра Колчаева
Не быть ни с кем, побыть одной,
Не биться в стену головой.
Не быть не с кем, хотя бы час,
Смотреть в рисунок своих глаз.
Не быть ни с кем. И быть никем.
Смотреть часами в толщу стен.
Смотреть и видеть этот страх,
Внутри рисунка своих глаз.
Никто его не разглядит –
Какие тайны он таит,
На что толкает, к чему манит-
Только тебе он говорит.
Рисунка тайну никто не поймет –
Как во влаге глаз плавится лед.