Цикл русские рубаю Часть 2

Ник Гаранин
08 07 07
Цикл русские рубаю

Часть 2

Жизнь кажется приятной в тени карагача
И зной чалли не жжет кожу лица
Но не последовать бедняку примеру богача
Чтобы воспитать хорошо его приемника

Оракул прорицая будущее людей
Не знает понравься ли ем его слова
Отблагодарит или накажет его плебей
Останется или покатится с плечей его голова

Когда мы задаем вопрос
Желаем услышать нужный нам ответ
И проливаем тысячу горьких слез
Что правды и справедливости в мире нет

Бывают люди точно скот
Без знаний этикета пробивают свой путь
Другие только открывают рот
Чтоб ляжку курицы в него впихнуть

Лучшие друзья людей не собаки и деньги
Главное из за них голову не потерять
Защищать от врагов как доспехи
Главное знать кому их давать