Мечта

Вячеслав Грищенко
Взрывая мир ненужными словами,
Готовы разорвать себя на прах.
Мы рвемся за своей душой мечтами,
Они ведут нас в небо, истребляя страх.

Она мгновенье, неизмеримое часами,
Она тот светлый миг души во тьме,
Дарует то, где чувствуем себя богами,
Освобождает нас от сети бытия.

Мы благодарны ей и ради жизни,
Мы рады каждому лучу судьбы.
Она ведь то, чего мы ждем годами,
Она ведь то, что так желаем мы!