Финал?

Валерий Кучеров


- «... Болтун! Мерзавец!
Где Лексус новый?!
Где особняк?!
Беги, красавец,
К своей корове!»
- И ручкой – бряк!

Душа распята,
Как на Голгофе,
Боль возле рта...
Остатки яда
В остывшем кофе...
И пустота...