Осознаём своё родство

Константин Ковалев
   ***
В рассветной дымке незаметно
Растает ночь, поток лучей
Прекрасных, добрых Солнца света
Над ширью гор, морей, полей
Животворящее тепло
Прозрачным явит покрывалом,
Чтоб всё живое расцвело,
Душой и Сердцем выше стало,
Над Миром Радостью Любви
Звучит разливом счастья песня,
Сияют, ярким днём видны,
Огни в просторах поднебесных
Великих Странников Дорог,
Идущих по земным пределам,
Свой Пламень Сердца не берёг
Никто из них, Душой и телом
Служенья Долг руководит,
В даль Беспредельности Стремленье
Дух укрепит, освободит
От иллюзорной сонной лени
И напитает естество
Живой водой Энергий Света,
Осознаём своё родство
С Природой мудрой и Планеты,
С коротким именем Земля,
Мы ощутим себя частицей,
В делах и помыслах храня
Любви прекрасную крупицу –
Зерно Духовного Огня,
В Мир привнесём во Благо Людям,
Боренья ветер, подхватив,
Рассеет их в теченье буден,
Возжжёт в Сознаниях, Сердцах
Прекрасный Светоч вечных Знаний,
Предел смятению в умах
Положен мудро, Братства Знамя
Над Миром реет и призыв
Звучит в Любви объединяться,
Творить Добро – вот, лейтмотив
Души Дерзаний, вечных Странствий
Бродяг Вселенной, незнаком,
Быть может, вам вкус пыли звёздной,
А мы прошли там всё пешком,
Лишь для Дорог Воитель создан,
Оружий Света Щит и Меч
Несут следы былых сражений,
Лучей сияние оплечь –
Весь Опыт прошлых Воплощений,
Вам – неуют и непокой,
А мы – всегда и всюду Дома,
Великой Вечности прибой, 
Его мелодия знакома,
На протяжении эпох
Она в Сердцах всегда звучала,
Ей полон каждый новый вдох,
С ней познаём азы НАЧАЛА:
Дерзать, любить и созидать
Прекрасным Сердца повеленьем,
А Матерь МИРА – наша Мать,
Любовью полнятся мгновенья,
Нас посвящают Красотой
Владыки в Рыцари Дорог,
Путь выбран нами непростой,
Но МИР есть мы – Любовь и БОГ!!!
   ***