Сколько нас!

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

01.05.2010 11:25 –

Сколько нас, поэтов-рифмоплётов,
Если не на деле, то в душе,
Ставших рифму опекать заботой, –
Безграничны нас полки уже!
Пишем мы неправильные рифмы,
Но зато от сердца, от души,
Ни конца, ни края им не видно,
Даже пусть не очень хороши.
Кто-то с головою в них утонет,
Для души внимательно прочтёт,
Пародист лишь чуточку затронет,
Дав поэту стимул, – всё учтёт.
Чтоб не унывал, не расслаблялся,
А, начав когда-то, продолжал,
Показаться глупым не боялся,
Лишь смелее, от души, писал,
Так опять слова переплетая,
Как приятно собственной душе...
Гости сами разберутся, зная,
Что влечёт их, – что претит уже.
:
01.05.2010 11:43
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***