Натерпелась... И надобно выдержать...

Саша Северный
Н а т е р п е л а с ь ...
И надобно выдержать...
Кто сказал, что
ЖИЗНЬ  —  на Земле?!
Не пришлось...
И таких не видывал,
Кто вольготно
Летал  на  метле...
«Пашем»,  «сеем»
Ни за что,  ни по что,
О т д а в а я
Кто дань, 
Кто оброк...

У  НЕБЕСНЫХ  —
Законы неписаны:
Каждый спущен
Отбывать
Свой срок...

***

Чтоб облегчить
ДУШИ  страдание,
Дали малости
С л а б и н ы :
Враз опутали
М И Р О З Д А Н И Е
Исцеляющим  чувством
Л Ю Б В И !..


26.05.2000
*КНИГА  ЛЮБВИ*
Глава "Тайна Любви"