Замкнутый круг

Игорь Оржех
Мой милый, добрый, ласковый дружок,
Ты – нежности прекрасный образец.
Ты – спутница, моей души дорог.
Ты – вдохновения источник и венец.
Ты – та, кто мучает молчаньем, иногда.
Ты – та, кто дарит мне сюрпризики, порой.
Ты – та, кто безнадёжно далека,
Но, ближе, никого, чем мы с тобой!