Я помню...

Людмила Фомичева
Плейкаст "Я помню..."

Я помню стройный ряд колон
И алость яркую знамён!
И лица радостных людей
И взгляды полные идей.

Шары на палочке с флажком -
Такой излюбленный приём.
Шагали с криками - ура!
Стихала даже детвора.

Всё в прошлом - надо бы забыть
И то уж нам не возродить.
Затёрли праздник в буднях дней,
Ведь кроме денег нет идей!