Вдали звучит мажорный блюз...

Александр Зрячкин
Вдали звучит мажорный блюз -
Народ желает веселиться.
Пойду и я повеселюсь.
Друзья с улыбками на лицах
Горланят с самого утра
Фабрично скроенные песни,
А вслед за ними детвора
Вовсю желает быть известней,
Но эти новые хиты
Лишь отбивают чувство вкуса.
Мне весело - ведь рядом ты
Из солнца собираешь бусы...