Охота на зайцев

Марк Львовский
В трамваях ловят «зайцев»,
Их ловят в поездах,
Кто едет без билетов,
В общественных местах.

Задача контролёров,
Поймать, оштрафовать,
А может быть, кассиров,
В автобусы послать?

Кассир билет предложит
В трамвае покупать,
А кто платить не хочет,
То тех и выгонять!