и еще раз о свободе

Лана Почапская
Милый друг, таковО селяви...
Почитая Ходжу Насреддина,
признаЮ: в лабиринтах любви
либо пан... Либо явка с повинной.

Хочешь смейся, а хочешь рыдай.
Хочешь, беса держа на подхвате,
облади... облада... обладай...
Если силы и норова хватит.

Если ж просто не вышел лицом,
чтоб вкусить прописной благодати,
назови себя просто. Творцом.
Если чести и совести хватит.

Искупайся в бурлящей ключом
лабуде афродиТОзиаки...
А для тех, кто довлеет плечом,
заготовь-ка священные знаки.

Чтоб по древу змеею скользя,
извиваясь не по-королевски,
воссияло священно "НИЗЗЯ!!!"
в ослепительно-матовом блеске.

Где ж на бОрзых управу найти
без священного страха потери?!
Не убий! И считай до пяти,
оставляя свободу... Не верить.