Знаю, не моя!

Олег Крашенин
Мы разбежимся, кто куда
Лишь только звезды спрячут свечи
И утро ночь от сна излечит
Отмыв от грешного труда

Но снова ночь возьмет права
От света дня с тобой устанем
Соединит луна свиданьем
Но этой ночью ты моя!

Разрывов наших не боюсь
Ты не моя. Я с этим свыкся
Но в поцелуях вновь не слиться
Одно, чего так в жизни я страшусь

А утром мы, стыдясь ночных признаний
Уйдем, забыв про имена
Но счастлив, что эти ночи будут с нами
Хоть не моя ты. Знаю,  не моя!