Поиграем?

Еженок Фтумане
Поиграем? В кошки-мышки
В прятки? Может быть в любовь?
Я исполню роль глупышки
И поверю тебе вновь
Ты все сделаешь по схеме
Вечер – розы – и в кино
А я буду тянуть время
Тратить деньги на вино.
Далее такси, дорога
И холодный дождь в окно.
Разозлишься – «недотрога».
Улыбнусь через стекло.
Минус номер в телефоне,
Минус фраза «извини».
Мне – парламент на балконе,
Ты же в поисках любви…
1.02.10