Сладкое небо

Ян Хаски
Сладкими шепотами,
Тихими шорохами
Собирали с радуги
Бабочек ворохами

Запускали в небо,
Где никто из нас не был
А может и был,
просто позабыл

Смеялись, играли,
Нежное щекотали
Забыв про то,
Что когда-то уже летали

Высоко летали,
О ком-то пели,
С кем-то уже были
И кого-то сильно хотели

А теперь всё просто
Опять нет вопросов
Есть ты, есть я
Есть небо и наши крыль
я