***

Марина Распутина
Я тебя не прошу любить.
Отпусти моё сердце на волю.
Я б хотела тебя забыть,
Глаз твоих никогда не помнить.

Губ не помнить, не слышать слов
О любви, о судьбе, о верности.
И не видеть тех сладких снов,
Где нет места слезам и ревности.