My baby is like...

Ян Хаски
Я состою из ярких эмоций,
Из золотых пропорций,
Из радужных идей
И хороших друзей.
Из поцелуев, волнительных
Пятничных вечеров.
Из пустых дворов
И огней фонарей ахуительных.
Из скамеек, на которых
Только что сидели.
Танцевали, смеялись, пели, пили, ели...
Ушли еле-еле.
Из любимых тропинок,
Красивых картинок
Наступающего рассвета,
Из радостных утренних лучей света,
Падающих на потрепанных рыжих котов,
Провожающих до подъезда снова.
Из мурчаний, приятных поглаживаний,
Из моей любви...
И твоих нежных ухаживаний.

Состою из мгновений
Уловимых,
Но сложно.
Я стала бы небом,
Если было-бы
Можно.