Зеркало

Ян Хаски
Потертое зеркало
В старом автобусе
Держится еле.
Странно косится,
Удивляясь
Что напротив
Люди сели.

Молодая парочка
Лет двадцать
Каждому.
Весна,
Поцелуи,
Дай бог каждому.

Понятно сразу, что
Сегодня кто-то
У кого-то ночует,
Жвачка скользкая
Изо рта в рот
Кочует.

Он думает о том,
Сегодня в неё
Как бы.
Она думает о том,
Как бы
Не так бы...

Я смотрю на их
Эмо циональные
В зеркале
Любви выражения,
А зеркало подбирает
К влюбленным педерастам,
Приклеившем на него жвачку
Крепкое выражение.