Утром солнце упало

Елена Марголина
Ночью сердце стонало,
Разрываясь на клочья и вдрызг...
Утром солнце упало -
Разлетелось на тысячи брызг.

От себя убегаю,
Чтобы разум меня не настиг.
Я судьбу загоняю
В лабиринты, и даже в тупик.

Я давно перекрыла
Кислород. Мне так хочется выть.
Я себе запретила
Удивляться, дышать и шутить.

Я раскрыться не смею,
Задыхаюсь во сне и в бреду.
Я от боли немею,
И в слепую по жизни бреду.

Утром солнце упало,
Как ожогом по коже прошло...
И колючее жало
Под лопаткою в сердце вошло.