чуть выше бровь, чуть ниже пьедестал

Ирука
Я как трава уже пускаю корни,
Чуть выше бровь, чуть ниже пьедестал.
Спокойней, снисходительней, покорней.
Чтоб за меня бояться перестал.

Пусть майский дождь нам голову остудит
От мелких ссор и мелкой суеты
И становлюсь хозяйкой я по сути,
Вот только форму выбираешь ты.