Проходит все...

Юлия Астахова -Акын
Проходит все. И, следом за отчаяньем,
Снимается с души свечной нагар...
Но, прерывая долгое молчание,
Благодарю я друга - не врага...

Увлекшись миражей приятных видами,
Плодя, как матрицы, свои стихи - любовь,
Простить не в силах яростной обиды мы,
Кто нам сказал - здесь - рифма, а не кровь...

Не восхищен кто мыслью неглубокою,
В безОбразность легко определив...
А так хотелось, чтоб вокруг заохали,
Услышав снова старый лейтмотив...

И, мышью пошуршав стихами - листьями,
Я запаляю мысленно свечу...
Сгорят?.. Так полюбуйтесь света бликами,
Друзья мои, пока для вас - молчу...