Тише... Я прошу, немного тише...

Дождливое Сердце
C Огромной благодарностью за дорогой Сердцу подарок!
ВОСХИЩЕНА!
ММММММУУУУУУУААААААААА !!!
С нежностью...


Тише... Я прошу, немного тише...
Просто - ничего не говори!
Это дождь слагает снова, слышишь?
Новую мелодию Любви!

Протянул свои косые струны
И настроил сбитые лады...
Страстную симфонию придумал,
Да не пожалел на то воды!

Гулко барабанил он по крышам!
Трепетом ветвей аккордеон
Разыгрался! А немного выше,
Порывался Ветер - саксофон!

Я прекрасней музыки не знала,
Наслаждалась ею, чуть дыша...
Под пуховым грелась одеялом
До глубин промокшая Душа...

И вдруг застонала, словно скрипка,
Сердце послужило ей смычком!
До утра продлилась эта пытка -
Все аккорды были лишь о Нём.....





Прошу прощения у авторов - Авиэтта и Вит. Алещенко! - в процессе редакции этого Стихо - Ваши рецензии удалились!
Каким образом? - До сих пор не понятно...
Мне очень дорого Ваше внимание и очень жаль, что так получилось...
Примите искренние извинения!
Ваша - огорчённая - Лисёна... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((