Не слышится, не дышится, не пишется...

Вера Монтвид
Не слышится,не дышится, не пишется,
Я - словно выжатый лимон,
А сердце все по-прежнему колышется,
Как волны, создающие прибой.

А солнце то приходит,то уходит.
И лунный свет в лучах порастворив,
Оно свой путь по памяти находит,
А где же мой - никто не говорит.