Я вычеркну из памяти тебя...

Галина Высоцкая
 http://www.stihi.ru/2010/03/17/5453
В тот день, моей Музой была Агния Сварогски

Я вычеркну из памяти тебя,
Как ненароком брошенную фразу...
И вновь пойду по жизни не скорбя,
Не оглянувшись на тебя ни разу...

Да я играла, мне ведь не впервой,
В мужских сердцах я оставляла раны...
Не в добрый час ты встретился со мной...
Я наигралась. Ты иди, пожалуй...

Ты в моей жизни просто эпизод,
Каприз души, боровшейся со скукой...
И что теперь с тобой произойдёт,
Мне наплевать, ты был всего лишь куклой.