Шуточное о серьёзном...

Елена Терентьева 2
Абрикос  расцвёл  уже,
смотрит  мне  в окошко.
Солнце, дай ему тепла,
да и  мне немножко.
Увядаю на корню
без  любви  и  ласки.
Потускнели, правда в том,
моей  жизни  краски.
А придёт  моя  любовь,
оживу я  разом!
Расцвету, как абрикос,
я под нежным взглядом!
         
        Апрель 2010г.