Штрих-код впечатан в сердце... Шкатулка...

Ностальгия Зима
Я помню нежность грез в твоей строке-

Штрих-код впечатан в сердце болью сладкой,
Единым пульсом вздохом томно-мятным
Пленен луч солнца спящий на щеке.
Огонь дрожащий легче мотылька-
Трепещет в партитуре строк невинных.
Осенних листьев линии-морщинки
Минорно гладит верная рука.

Осколки ранят болью прошлых лет...

Лаская струны, тронув душу клавиш,
Юг моря переливом звуков даришь
Благословляя с-нежностью сонет.
Вкус винный губ желанных - не секрет,
Испить пытаюсь в лунной пасторали...


Я помню нежность / штрих-код впечатан в сердце / единым пульсом,
Огонь дрожащий / трепещет в партитуре / осенних листьев,
Осколки ранят болью / лаская струны,
Вкус винный губ желанных / испить пытаюсь...



экспромт для Леди Катрина
на стих "Беспредельное"
http://www.stihi.ru/2010/04/29/5443