Мысли всё те же...

Валерий Пискунов
Мысли всё  те же, чувства всё реже,
День ото дня.
Какое то оцепенение
Охватывает меня.

Реальность вязкая, липкая,
Окружает со всех сторон,
Я становлюсь свидетелем
Ежедневных своих похорон.

Жизнь свою разобью я вдребезги,
Пить вино, так, конечно же, вдрызг
Придуманное сумашедствие
Не знает, каких то границ.

Обняться бы крепко с Вечностью,
Не пытаясь, что-либо понять,
Дважды два - детское уравнение,
У меня получается – пять!