Гордись страна

София Худойдатова
Гордись страна, своим трудом,
Соткавшим кружева святынь.
И не оставим на потом -
И скажем дружное "Аминь"!

"Аминь"! - за счастье для людей!
"Аминь"! - за Радость и Любовь!
"Аминь"! - за чистоту идей!
За свет, что озаряет вновь!

Не зря же пламенем Творца
Нам Тора осещает путь.
Свети, Израиль, без конца,
Будь дружен, крепок и могуч.

Ведь ты, "Израиль" - весь шар земной,
Что из "Египта" выйдет вскоре,
И засверкает вновь звездой
Голубоглазой, словно море.