женщине друга в день рождения написано от его имен

Фигура Театра Теней
есть в жизни такая примета -
я слышал, но видел лишь раз -
весною рождается лето!
лучится и радует глаз!

лазурной небесной печати
полны озорные глаза.
одну лишь готов называть я
судьбою своею - тебя.

качают зелёные сосны
улыбку твою на руках.
неважно, что до, только после
тебе я признаюсь в стихах.

есть в жизни такая примета -
и точно я знаю сейчас -
ты - Ленка - весеннее лето!
лучишься и радуешь нас!