Величие Божественного Замысла

Надежда Рузанова
Величие Божественного Замысла,
Великолепие вновь созданных Миров
Я постигаю, познавая Жизнь как заново
И узнаю, познав твою Любовь!

Соединившись в целое, и прорастая
Живыми нитями Любви святой,
Узоры всех сценариев возможных
Сплетаем в образ мироздания другой.

Смотри, какие краски у рассвета!
Давай раскрасим ими небосвод.
Пусть вечное наступит лето
И пусть зима холодная уйдет.

А здесь в хрустальный шар добавим
Снежинок хрупких в белых облаках,
Но если не понравится, поправим.
Все замыслы легки в божественных руках!