Я вернусь...

Просто Наина
Я вернусь: ты откроешь мне дверь и испуганно скажешь: «Зачем?»
Я вернусь: скрипом ржавых петель всхлипнет эхо в парадном.
Я вернусь: на мгновенье, до завтра (как хочешь?) или насовсем.
Я вернусь: ты откроешь мне дверь… И закроешь обратно…