Стихи разорванных эмоций...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Стихи разорванных эмоций
Приносит Муза в рюкзаке...
Не нашего осколки Солнца
Спускает Жалость по реке,
Где воды - слёзы поколений;
Где берега - разбитые сердца;
Над той рекой не слышно птичьих трелей...
Тот уголок сокрыт от глаз Творца.
 
Его творят лишь сами люди,
Там Музы иногда сбирают семена...
Растенья той страны взрастившего погубят,
Который так старательно давал им имена...
(5.11.09)