И снова пустота, а может быть усталость

Крылатка
И снова пустота, а может быть усталость
душу зашторила тяжелой серой тканью.
То, что однажды так чудесно начиналось
осталось прошлым и заполнилось печалью.

Мы, убедив себя, в том, что довольны
соотношением желаний и реальности,
живем иллюзией, что добровольно
выбрали путь избитой тривиальности...

А время, может быть кого-то лечит-
не нас, вдруг понимаем, отзвуками грусти.
Усталость или пустота калечит
два сердца- не освободит и не отпустит.