Вселенная так странно бесконечна

Ольга Венге
 

Вселенная так странно бесконечна.
И время нескончаемо идет...
Зачем? Земная жизнь так быстротечна,
Живое - неминуемо умрёт.

Я верю, что однажды, бестелесно,
Душою мы отправимся в полёт.
Знакомиться всем будет интересно.
На это - вечность целая уйдёт.

Душа - она ведь также необъятна,
И каждой во Вселенной место есть.
Жить на звезде, наверное, приятно,
А звёзд во всей Вселенной - и не счесть!